Nesse sentido, a carne vermelha é a melhor e a mais segura fonte de proteína ao nosso alcance.
Conheça alguns dos nutrientes da carne bovina
e seus benefícios para a saúde humana.
São parte de todos os tecidos do seu corpo, incluindo músculos, órgãos e ossos.
Elas formam os hormônios e enzimas que regulam os processos do corpo.
As proteínas trabalham com o sistema imunológico para protegê-lo de doenças.
Juntamente com o exercício moderado, a proteína ajuda a melhorar a composição corporal durante a perda de peso.
Essencial para o desenvolvimento físico e mental, cicatrização de feridas e controle do apetite.
A carne bovina possui um importante papel no fornecimento de Zinco na dieta de um adulto. Uma porção de 85 gramas de carne fornece 39% do Zinco da recomendação diária.
Mineral que desempenha um papel vital em muitas funções biológicas.
Ele ajuda a transportar oxigênio para as células e tecidos do corpo, auxilia na tomada de novas células vermelhas do sangue, auxilia no desenvolvimento cerebral e apoia o sistema imunitário.
Vitamina B1
Importante para a saúde do coração e do sistema nervoso.
Vitamina B3
Encontrada no fígado, é impor-tante para a construção da estrutura da pele.
Vitamina B12
Ajuda a liberar energia a partir de alimentos e é importante para a produção de glóbulos vermelhos.
O ácido linoléico conjugado, conhecido como CLA, que ajuda a perder peso, promove a queima de gordura e ainda aumenta as defesas do corpo contra o câncer.
Composto que ajuda a restaurar a ATP após o esforço muscular. Sem ATP, bastam algumas repetições de exercícios ou qualquer tipo de atividade muscular para sentir falta de energia.
Uma dieta desequilibrada, com baixo consumo de vitamina B12 e proteínas, causa:
Apoiamos o movimento “Farm to Table”.
Esta é uma tendência atual da gastronomia e um dos pilares da cozinha moderna que resgata uma tradição antiga: sabor dos alimentos frescos.