O Frigorífico Campeiro tem sua origem nos campos do Pampa Gaúcho e seu DNA se confunde com a própria história da pecuária no Rio Grande do Sul.
São mais de 15 anos de atuação, sempre primando pela qualidade genética dos animais, pela alimentação adequada e cuidado com o manejo dos rebanhos e pelo rigor com as normas mais avançadas de abate, produção e transporte da carne.
Representar com excelência a Fronteira e o Pampa Gaúcho na produção de proteína animal de alta qualidade, entregando aos consumidores mais exigentes cortes de carne bovina com padrão, sabor e maciez superiores.
Ser reconhecido como líder na produção de proteína bovina de alta qualidade na Região Sul do Brasil.
Localizado no coração do Pampa Gaúcho, em Rosário do Sul, o Frigorífico Campeiro possui 5 hectares de área e 5.000m² de área construída. A estrutura foi totalmente projetada na busca de promover as melhores práticas de abate, sob rigorosas técnicas de manuseio e desossa, com moderno processo industrial e controle sanitário.
Toda produção é transportada por frota própria, obedecendo regras rígidas de temperatura e manuseio dos produtos.