Representar com excelência a Fronteira e o Pampa Gaúcho na produção de proteína animal de alta qualidade, entregando aos consumidores mais exigentes cortes de carne bovina com padrão, sabor e maciez superiores.
Ser reconhecido como líder na produção de proteína bovina de alta qualidade na Região Sul do Brasil.
Manter uma relação de transparência com produtores e clientes, valorizando a essência nobre da carne produzida no Pampa Gaúcho.
Seriedade no trato com toda a cadeia produtiva da carne, honrando compromissos firmados com produtores, colaboradoes e compradores.
Fazer chegar ao ponto de venda com rapidez e segurança o produto, para que o consumidor tenha à sua mesa uma carne sempre fresca e com seu atributos de qualidade íntegros.
Carinho no trato com a carne em todo seu processo produtivo, desde o manejo dos rebanhos, o abate sob os preceitos de bem-estar animal e o cuidado com o produto no seu transporte e manuseio.
Localizado no coração do Pampa Gaúcho, em Rosário do Sul, o Frigorífico Campeiro possui 1.600m de área construída. A estrutura foi totalmente projetada na busca de promover as melhores práticas de abate, sob rigorosas técnicas de manuseio e desossa, com moderno processo industrial e controle sanitário.
Toda produção é transportada por frota própria, obedecendo regras rígidas de temperatura e manuseio dos produtos.